コメント
きりん
ヴォクシーかセレナで迷いましたが、我が家はヴォクシーにしました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
moon
ステップワゴン乗ってます😊
ヴォクシーかステップワゴンで迷いましたが、私が運転下手くそでヴォクシー傷付けたら嫌だから
傷付けてもまあ良い中古のステップワゴンにしました笑
ちなみにその前はオデッセイ乗っていましたが、スライドドアでなかったから不便でした!
-
り
ホンダ車良いですよね✨
やっぱりスライドドア大事ですよね!
私も運転下手なので中古車で全然良いです!笑- 4月19日
-
moon
アフターフォローも良いし、なにかとお世話になっててそのままホンダ車です🚗
ヴォクシーなどは運転がもっと上手くなってからが良いと旦那に言いました。笑
チャイルドシートが必要だから、絶対スライドドアの方が楽ですよ👌- 4月19日
-
り
私も主人もホンダ車に乗っています(^^)主人がヴェゼルに乗っていてスライドじゃないので不便に思っています💦検討してみます!
ありがとうございます😊- 4月19日
ぽせ
シエンタ検討中です✨
試乗してきましたが免許取得以来軽しか乗ってない私でも運転しやすく、デザインも気に入っているのでほぼ気持ちは決まってます😊
あとディーラーの対応がめちゃくちゃ良くて担当さんが親切だし妊婦の私をすごく気遣ってくれたのも嬉しくて、ここで決めたいなと思ったのも大きいですが…
-
り
シエンタ良いですよね✨
ツートンカラー?なとがカッコいいと思いました!
やっぱりディーラーの対応は大事ですもんね(^.^)💓- 4月19日
退会ユーザー
ご予算が合うなら、アルファードかヴェルファイア、エルグランドのLクラスミニバンが良いと思います。
大きくても運転はすぐ慣れます。
慣れた頃が一番怖いので、軽でも擦る人は擦ります。
お子さんが何人いらっしゃるか、将来的には何人になるかも考えられたうえで決められると良いかと思います。
うちは現行アルファードですが、購入前はヴォクシーやノアなども見ました。
が、狭くて購入には至りませんでした。
まだ子供が1人でアルファードだとすごく広く感じますが、2人、3人になるとヴォクシーなどのMクラスミニバンは狭いと個人的には感じます。
ただアルファードやヴェルファイアの新車はヴォクシーの新車が2台買えると言われているので価格はよくないですよね..💦
-
り
お返事遅くなりすみません💦
アルファードカッコいいですね✨
ヴォクシーなどは狭いのですね。参考になります!
旦那はヴェルファイアが良いみたいです。。家のローンもあるので新車は価格が...😱という感じです💦- 4月21日
り
ヴォクシーはやっぱり人気ですね✨
トヨタ車に乗ってみたいので検討します!ありがとうございます😊