コメント
和ママ
うちの長男も凄かったです❗
果物がおいてあるところまで寝返りでクルクル回りながら行ってリンゴとかを丸いままペロペロなめてました(^-^;
あまりにも可愛そうだったので予定日超過で産まれたこともありフライングで4ヶ月終わりから離乳食始めました(^-^;
和ママ
うちの長男も凄かったです❗
果物がおいてあるところまで寝返りでクルクル回りながら行ってリンゴとかを丸いままペロペロなめてました(^-^;
あまりにも可愛そうだったので予定日超過で産まれたこともありフライングで4ヶ月終わりから離乳食始めました(^-^;
「離乳食」に関する質問
スプーンについてです。 離乳食以前の話になります。 スプーンを下唇に当てて、口を閉じる練習をしたいのですが、おすすめのスプーンはありますか? 平らなものの方がいいのでしょうか?
お昼ご飯や夕ご飯作ってる時間、子供は放っておいてますか?おんぶしてますか? 離乳食が進んできて、冷凍ストックだけじゃないものも作りたいなと思うのですが、後追いもすごくて作れるかなぁ?と不安です😂 1人遊びが下…
離乳食をちょっとずつ始めているのですが、ミルク飲んだ後にうつぶせになって遊んでいるとゲボっと吐き戻すことがあります。 10:30離乳食→12:00ミルク→12:30〜うつぶせでいつのまにか吐いているという流れが多いです。 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cuocou
ありがとうございます😊
寝返りでコロコロなんて可愛いですね☺️❤️
うちも5ヶ月半になったらフライングしてみようかなと思います😊✨