コメント
デブちん
こんにちは♪
妊娠31週のものです。
私はお肌になかなか時間をかけられなくて、オールインワンのものを使っています(*^-^*)
今は、パーフェクトワンジェルです(o´∀`)b
退会ユーザー
今まで使ってたオルビスの化粧水が合わなくなって安いのから試しに買ってみようと思ってダイソーで買った酒しずくっていう化粧水がまさかのお肌に合ったのでバシャバシャ使ってます♪
毛穴目立たないし安いから惜しみなく使えるし嬉しいです(≧∇≦)
-
萌空
ダイソー!
コスパもいいですね!
一度試してみようかな(。ノω<。)ノ))- 3月2日
ぱんだヒーロー
妊娠前と変わらずsuisaiです(´◡͐`)♡
-
萌空
聞いたことあります!!
ニキビが気になるんですが
ききますか(>_<)??- 3月2日
-
ぱんだヒーロー
美白化粧水なんでニキビには
効かないかもしれないです( ਊдਊ)
私はニキビがひどい時は
オルビスのクリアシリーズ使ってました♡- 3月2日
emiko
こんにちは!
私は妊娠中は特に肌が変わらなかったので妊娠前から使っている ベネフィーク 使っています(^^)
-
萌空
聞いたことないです!
使い心地いいですか??- 3月2日
-
emiko
資生堂から出ているものです(^^)
私はほとんどこれしか使ったことがないので比べれないですが、しっとりしていていいですよ!
ちょっと高いんですけどねー(^_^;- 3月2日
親方
妊娠前からフリープラスです。
-
萌空
フリープラス
気になってました!!- 3月2日
みーみー☆★
肌荒れした時にはライスフォース☆
普段はニベアとハトムギ化粧水で充分な気がします(๑>ㅂ・๑)♡*. °
コスパもいいし、全身に使えるし、ニベアは妊娠線にもいいので助かってます!
だんな
妊娠前からハトムギ化粧水、ハダラボの極潤の美白タイプ、ニベアを使ってますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
萌空
オールインワンのものって
使ったことがなくて
結構いいですか?3`)b-★
デブちん
私は楽ちんで、そこまで肌に合わないこともなく、お友達から、すっぴん?って聞かれるくらいです(o´∀`)b
ただ、妊娠中でお通じが思わしくないと、顎ニキビが出てくるような感じです(´`:)
オールインワンも色んな種類があるので、自分にあうものを探すのが、ちょっと大変かもしれません(^-^;)