ファッション・コスメ ミディアムショートヘアです。4ヶ月美容院に行ってなくてのびかけなので… ミディアムショートヘアです。4ヶ月美容院に行ってなくてのびかけなのですが、6月に結婚式があるので、いま髪の毛切りに行った方がいいのかなやんでます。 みなさんなら切りますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 美容院 結婚式 髪の毛 ヘア mam(6歳, 9歳) コメント まま 私なら結婚式前に綺麗にしたいので5月中旬以降に行きます🤗🤗 4月19日 mam あ、なるほどー!結婚式直前に行けばいいのですね✨ 4月19日 まま 今の、のびかけを少し耐えるしかないですが💦今の時期から梅雨の時期は髪の毛も乾燥したり傷むので急ぎでなければ直前に綺麗にします🌟 4月19日 mam そうなんです。。広がりが気になって…。 6月1日なので、5月末に行こうと思います‼️ ありがとうございました😌 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
あ、なるほどー!結婚式直前に行けばいいのですね✨
まま
今の、のびかけを少し耐えるしかないですが💦今の時期から梅雨の時期は髪の毛も乾燥したり傷むので急ぎでなければ直前に綺麗にします🌟
mam
そうなんです。。広がりが気になって…。
6月1日なので、5月末に行こうと思います‼️
ありがとうございました😌