コメント

ゆぅウサ
パートならそんなにきちっとしたリクルートじゃなくてOKだと思いますが、履歴書やA4のファイルが入るようなシンプルなトートバッグで行きました😊
色は持っていたのが黒もあったので、それにしました🙋
ゆぅウサ
パートならそんなにきちっとしたリクルートじゃなくてOKだと思いますが、履歴書やA4のファイルが入るようなシンプルなトートバッグで行きました😊
色は持っていたのが黒もあったので、それにしました🙋
「パート」に関する質問
今月20日から新しい職場に(デイサービス) パート介護士として入職しました。 今月は平日のみの出勤で希望していたのですが、 先程一昨日もらった勤務表を見てみたら28日㈯が出勤に… お休みにしてもらって大丈夫ですよね…
保育料が高い地域に住んでる方でゆるくパートしてるママさんなんていませんよね😂? ゆるーく働きたいなと思いつつも保育料の方が高くなりそうで働く意味もないかなと思って動けずにいます😅 今行ってる一時保育の保育園は…
2歳4ヶ月ですが、1歳から保育園に通っています! 最近お喋りや意思疎通もできるようなり、、、 保育園いく?と聞くと、最近はいやだ。 かならず、行かない!といいます。 しかし車にのり送迎、到着すると嫌とも言わず…
お仕事人気の質問ランキング
七瀬
パートです。
トートバッグも黒がなくてこんなときのために1つあるといいですね
ゆぅウサ
派手なブランドバッグは避けた方が無難だと思いますが、色は黒じゃなくても何でも大丈夫だと思います😊
私の場合はパートでも髪の毛の色が茶髪禁止という厳しめのところだったので、黒で良かったなと思いました😅