コメント
ゆぅウサ
パートならそんなにきちっとしたリクルートじゃなくてOKだと思いますが、履歴書やA4のファイルが入るようなシンプルなトートバッグで行きました😊
色は持っていたのが黒もあったので、それにしました🙋
ゆぅウサ
パートならそんなにきちっとしたリクルートじゃなくてOKだと思いますが、履歴書やA4のファイルが入るようなシンプルなトートバッグで行きました😊
色は持っていたのが黒もあったので、それにしました🙋
「面接」に関する質問
セブンでパートされている方にお聞きしたいです💦 セブンは固定シフトと聞いていて面接の際に週3日の勤務になると言われていました。 6月から勤務で採用いただいてシフトの連絡が来たのですが、幼稚園や学童の規定を考慮し…
派遣での職場見学のあと、もしすぐに採用となった場合。その後は派遣会社との雇用契約?となるのでしょうか?その場合猶予は何日かありますか??今、同時に契約社員などの面接も進めていて、、そちらの話が進む可能性が…
1.2歳育児中ですがフルタイムで転職しようと考えてます そして来週面接が決まりました、事務です まだお子さんが小さいうちにフルタイムで転職や就職された方、面接でどんなこと聞かれましたか?
お仕事人気の質問ランキング
七瀬
パートです。
トートバッグも黒がなくてこんなときのために1つあるといいですね
ゆぅウサ
派手なブランドバッグは避けた方が無難だと思いますが、色は黒じゃなくても何でも大丈夫だと思います😊
私の場合はパートでも髪の毛の色が茶髪禁止という厳しめのところだったので、黒で良かったなと思いました😅