m🍏
成長するにつれどんどん寝相が悪くなり、今では横に寝かせても起きて横にいることなんてないです…😭
夜中にふと目さますと下の方の床で寝てたり😨

はじめてのママリ🔰
うちの子は寝ながら顔振ったりするので縦に寝かせても段々ずれて朝にはほぼ横向きになってました💦2日前に枕買って使ってみたところくぼみに頭がハマるのが良かったのか今のところ朝までずれずに寝てます😌
もう既に枕使われてたらごめんなさい🙏
m🍏
成長するにつれどんどん寝相が悪くなり、今では横に寝かせても起きて横にいることなんてないです…😭
夜中にふと目さますと下の方の床で寝てたり😨
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝ながら顔振ったりするので縦に寝かせても段々ずれて朝にはほぼ横向きになってました💦2日前に枕買って使ってみたところくぼみに頭がハマるのが良かったのか今のところ朝までずれずに寝てます😌
もう既に枕使われてたらごめんなさい🙏
「女の子」に関する質問
常にしゃべる、常に構って遊んで、でもちょっと拒否されたり注意されると、すぐご機嫌を損ねる みたいなタイプの子のうまい対応法ってありますか? 小1の女の子です! 外ではおとなしくてお利口なんですが 超内弁慶で、外…
生後1ヶ月の女の子を育てています。 うんちが大人ほど硬くて夜中などもよく気張ったり唸ったりしています。 綿棒浣腸でお手伝いすると出てはくるのですが、習慣になるのもこわいので一日1〜2回までと決めています… 調べた…
親の近くにいる子供といない子供の違いとはなんでしょうか。 上に年長の双子の男の子がいます。 赤ちゃんの頃から良く言えば好奇心大勢で、親の側におらず、ちょこまかハイハイよちよち歩き回る子達でした。 未就園の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント