コメント
いーちゃん
私は春に出産したのですが、かなり暑くて個室だったので冷房入れてました😓
ぷらり
一人目のときに9月の暑い時期に入院しましたが、長袖のパジャマしかなかったので袖を折って着てました😊
部屋にクーラーもあったし、長袖でも薄手の生地だったので大丈夫でしたよ!
ただこれは産婦人科によりますが、部屋のクーラーの効き目が悪くて昼間はちょっと暑かったです(笑)
-
m❤︎ママ
そうなんですね😩💦汗をかいて風邪引くのも嫌ですし、、半袖買います😭😭クーラー効き目悪いのは嫌です😫💦
- 4月19日
チョコミント♡
私も1人目を6月上旬に出産したのですが、周りもみんな半袖のパジャマでしたよ。
1枚だけ長袖のパジャマにしたのですが、暑くてずっと腕まくりしてました💦
出産後も使えるし、快適に過ごすなら半袖あった方がいいかもしれませんね。
-
m❤︎ママ
やっぱりそうですよね(;ω;)暑過ぎてのぼせそうだったので😩💦半袖買います。
ちなみに半袖のパジャマは、ロング丈でしたか??- 4月19日
-
チョコミント♡
そうですね^_^
私も皆さんもロング丈でした!- 4月19日
ゆうな
個室の病室がクーラー調節自分でできたので、薄手の長袖のパジャマにしましたよー!
-
m❤︎ママ
そうでしたか〜😩💦クーラー調節出来るのはいいですよね😳💕
- 4月19日
-
ゆうな
むしろガンガンにして寝てたときとか
寒かったんで 全然長袖でいけました❤️
七分袖のパジャマとか売ってるんで
それでもイイかもですね!!!
6月生まれとても育てやすかったんで
頑張ってくださいね😭😭- 4月19日
-
m❤︎ママ
なるほど!!母子同室でしたか😩💦??
七分袖もあるんですね!ありがとうございます^_^
頑張ります(;ω;)ありがとうございます☺️❤️- 4月19日
-
ゆうな
うちの病院は基本母子同室の決まりなんですが
出産時間が長かったので、
2日間はみてくれてあとの入院は母子同室でしたよー!- 4月19日
re.mama
娘を6月上旬予定の出産で5月半ばで産みましたが準備したのは半袖でした😁カーディガン準備しましたが使わず半袖でした😊
-
m❤︎ママ
カーディガン私も買おうと思ったんですが、わざわざ買わなくても良さそうですね!一応羽織るもの持っていきます☺️❤️ありがとうございます^_^
- 4月19日
m❤︎ママ
個室ですかぁ😭❤️羨ましいです!大部屋の予定なので😩💦やっぱり病室は暑いですよね🥵🥵