お仕事 職場の自己都合で退職した人に記念品を渡して欲しいと会社の上司に言わ… 職場の自己都合で退職した人に記念品を渡して欲しいと会社の上司に言われたんですが、退職者が上司と連絡取りたがらず、部署に顔出さないまま退職しました。 なので、知り合いの私に渡してと言ってきたみたいなんですが、私が渡しにわざわざ行かなきゃダメですか? 上司も退職する日がわかってんだから、渡せばいいのに、なぜ、私に頼むか意味わかりません😡 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 上司 会社 職場 退職 ママリ コメント 退会ユーザー イラっとしますね。 会社経費で郵送はダメですか?? 退職者の方は記念品欲しいのでしょうか....🥺 4月18日 ママリ 郵送してくださいって言ってみます‼︎ 記念品なんてどうでもいいと思います笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
郵送してくださいって言ってみます‼︎
記念品なんてどうでもいいと思います笑