※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
家族・旦那

しょうもないことなんですけど旦那さんは自分がトイレを汚してしまった…

しょうもないことなんですけど
旦那さんは自分がトイレを汚してしまったときに掃除してますか?
今朝の話ですが旦那が出勤前にトイレ行ってしばらくしてから私がトイレ行ったらひどい状態でした。トイレ流したあとに見ないのかって思うくらい👿
しばらく時間たってたからなかなか汚れとれないし腹立ってました‥
そんなことはないですか?
汚れたらその場で掃除やってとか言いますか?😭

コメント

ママリ

絶対しません!!
でも、黙って掃除するのも腹立つからLINEで文句言ってます💦笑

• km

km

文句言いたくなりますよね👿
    掃除したけどムカつきます!

• 4月18日
もこひら

うちはトイレ掃除が旦那の担当なので…😅💦
他のご家庭の話を聞いていると、トイレ掃除を旦那さんが担当してない場合は立ってせずに座ってするようにお願いしているんだそうですよ!
うちはどうしても立ってしたいっていうなら、それなら掃除してねってことになりました😊

• km

km

基本的に座ってしてるのでそれは大丈夫なんですが‥大の方が大変なことになってて😡そのまんまにしといてやればよかったです

• 4月18日
ぴよぴよ

汚してるから掃除してって言ったら
あ、ごめんするーとか言うけど
やるのおっそいし 何日経ってもしなちので
結局私がやるハメになります🤬

なまにゅるこ

うちは、気になったり汚したりしたら掃除してるみたいです笑

めーちゃん

うちの場合、その急な掃除時間が勿体ないみたいで大の時は先にトイレットペーパーを便器の大を受けるであろう辺り?にテキトーにポイッと置いてからしてるそうです(笑)そうすればダメージが少ないらしく(-∀-`;)
それでも汚れちゃったときは掃除してくれてます!