コメント

さくらい
本当にそうですね。
気づいた方がやれば穏便に終わりますよね。

ひーな
本当にそうですよね…
いちいち言わずに、黙ってやってくれたら尊敬できるのに…
やってやったぜ!って言われるのもムカつきますし、やらないで口だけもムカつきますよね😱
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれです、、、
時々掃除機かけたときに掃除したアピールが凄いので、それくらい普通だよって思っちゃいますね😂- 2時間前
さくらい
本当にそうですね。
気づいた方がやれば穏便に終わりますよね。
ひーな
本当にそうですよね…
いちいち言わずに、黙ってやってくれたら尊敬できるのに…
やってやったぜ!って言われるのもムカつきますし、やらないで口だけもムカつきますよね😱
はじめてのママリ🔰
本当にそれです、、、
時々掃除機かけたときに掃除したアピールが凄いので、それくらい普通だよって思っちゃいますね😂
「旦那」に関する質問
旦那にモヤモヤ。もう注意する気力が湧きません。 旦那は飲み過ぎると路上で寝たり、車の中で寝たり、店で寝て起きなくなったりします。また財布や鍵を無くしたり、代行やタクシーを逃すと職場の後輩を夜中に呼び出して、…
旦那の不倫相手のインスタが分かってる場合みなさんはDMしますか? これから離婚に向けて動いて慰謝料も取るつもりです 私から連絡すると何か不利になると嫌で連絡してないのですが、向こうの女はまだバレてないと思って…
明日も幼稚園なのに、7時起きなのに、 寝る前のおしっこやだ、 おしっこしても拭くのやだ、 パジャマもやだ、 パンツもやだ、 寝るのもやだ、 ママが隣にいるのやだ 旦那は出張でいないし、 もう20週なのに吐きづわり終…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私に掃除しろって言ってるみたいな感じがして余計に腹が立つんですよね、、、