コメント
はーまま
ローンは難しいかもです。
友達も、ローン組もうとしたら旦那に借金あるの分かり、支払いしてからローン組んだと言ってました!
はな
返済が滞ったことありますか?一括で支払いできそうですか?
上記が問題なさそうなら組めると思います!
うちも仮審査のときに350万くらい借金が発覚し😂急いで支払い、審査通りました。
-
なな
返済が滞ったことはないはずです!嘘ついてなければですが💦
残り確か140くらいだったきがするので、一括で払えそうです。貯金なくなりますが😭😭😭
なるほど。やはり完済しないとダメですよね!ありがとうございます!- 9月11日
-
はな
嘘をついてなくて、一括で払えそうなら審査通るんじゃないかな?と思います!あとは予算オーバーしてなければ🤔💦
ビビッときた家があるなら買っちゃった方がいいと思いますし、もし迷いがあるのなら少しずつ返すのも選択だと思います🍀- 9月11日
-
なな
なるほど!ありがとうございます!残り124あるそうです、、、。早く返したいです。笑 貯金無くなるの痛すぎます😭💦
まだ迷いがあるので、ゆっくり決めます!ありがとうございます😭- 9月12日
なな
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね、、、💦旦那は呑気なのか、いけるやろって感じで考えてます、、、。