コメント
あずき
うちはもうすぐ4ヶ月になるっていうのに抱っこマンで、うちも今日ひどくて家事全然できませんでした😅そういうタイプの子なんだと思います🙄お互い頑張りましょう😅🤚🏻
k_mama
ウチも来週で3ヶ月ですが、
そんな感じです…😖
そして今日久々の実家に帰って
ゆっくりしたかったのに
ずーーっとギャン泣きでした笑
何か違う!ってもうわかるんですかね?🤔でも2ヶ月過ぎたあかりから
ちょっとずつぐずらない時間(ミルクあげて30〜1時間くらい)が増えてくるのであとちょっと頑張って下さい‼️
-
a✩︎⡱
そうなんですね( ›_‹ )
頑張ってみます!ありがとうございます😊- 4月18日
さら
うちの子も生後2ヶ月で最近抱っこして寝させてベットに置くと泣くの繰り返しを一日中しています💦寝れなくてイライラしてしまいます😢ベットに置く時のコツとかあるんですかね😢お互いなかなか休めませんが頑張りましょう!
-
a✩︎⡱
同じ感じですね( ›_‹ )
うちは日中は何もなければ抱っこして膝の上?で寝てます…
用があるときは泣いてても少し放置です😂たまにバウンサーで寝てくれます。
夜は寝てくれるどころか置くとギャン泣きされるので抱っこしますが、最終的にに添い乳で寝かせたりしています。夜中の授乳後は本人も眠いのか割とそのまま寝てくれることが多いです!
頑張りましょう( ›_‹ )!- 4月19日
まぁ
お尻センサーがフル稼働してますね
我が子もそうです
お陰で腕がパンパンですw
a✩︎⡱
そうなんですね( ›_‹ )
頑張りましょう!
あずき
補足を読みましたが、ちょうど今寝かしつけで3回失敗してようやく布団に置けました💡昨晩は深夜に7回失敗しました😨もうこれは、その子のタイプですね😅赤ちゃんってこんなもんですが、ママリ見てると楽な赤ちゃんも沢山います🙄セルフネンネできる子やトントンで寝てくれる子など💡でもうちは今まで一度も抱っこユラユラ以外で寝たことがないし、ネントレをする気も無いので、手のかからない子の情報はなるべく見ないようにしています😂
k_mama
おなじくです😂😂
ウチもネントレはしないです🙅🏻♀️
赤ちゃんそれぞれの個性だと思って
ママの抱っこ大好きなんだね〜可愛いな〜って思うようにしてます🤱🏻
たまたま今日の寝かしつけは成功😭
頑張りましょう‼️
a✩︎⡱
深夜に7回は辛いですね( ›_‹ )
たしかにそういう赤ちゃんよく見かけます。嘘でしょ〜ってなります😂
タイプなら仕方ないですよね( ›_‹ )
あずき
個性ですよね〜👶🏻
寝不足だし身体バキバキだけど、いつか、こんな大変な時期があったなぁって思える日が来るまでひたすら頑張ります💪💦