家族・旦那 母親の退職祝い、皆さまどんな事されましたか😊? 母親の退職祝い、皆さまどんな事されましたか😊? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 親 退職 angelily(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私の場合、父親にですが、 家族旅行に行くことにしました☺️♡ 父親の分は家族で折半します✨ 4月18日 angelily ありがとうございます😊 物より思い出ですね‼️ 両親は、物には困ってないので 旅行のプレゼントは良いかもです✨ 今から貯金頑張ります! ちなみに、予算とか金額 どのくらいになりましたか? 差し支えなければ… 4月21日 ママリ うちは恥ずかしい話、お金全然ないので1人3万くらいの旅行です😂 場所も近場です😂✨ 4月21日 angelily ありがとうございます😊三万でも人数いれば、かなりの金額ですよね…お金無いので、うちもそのくらいになりそうです✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
angelily
ありがとうございます😊
物より思い出ですね‼️
両親は、物には困ってないので
旅行のプレゼントは良いかもです✨
今から貯金頑張ります!
ちなみに、予算とか金額
どのくらいになりましたか?
差し支えなければ…
ママリ
うちは恥ずかしい話、お金全然ないので1人3万くらいの旅行です😂
場所も近場です😂✨
angelily
ありがとうございます😊三万でも人数いれば、かなりの金額ですよね…お金無いので、うちもそのくらいになりそうです✨