コメント
ママリ
私の場合、父親にですが、
家族旅行に行くことにしました☺️♡
父親の分は家族で折半します✨
ママリ
私の場合、父親にですが、
家族旅行に行くことにしました☺️♡
父親の分は家族で折半します✨
「親」に関する質問
仕事してお金渡すのも子育てだからって旦那が喧嘩の度に言いますが、2時〜4時とかに帰宅して育児全く協力しないのどう思いますか? 子供望んだのも旦那だし、お金渡すって言っても自営だから退職金ボーナスないこと考える…
高校の同級生への出産祝いについてです🐣 当時は仲良くしていましたが卒業後、お互い進学、就職で地元を離れてしまったので徐々に疎遠になっていきました。 1〜2年に1回ラインでやりとりする程度の仲です。 9月に第1子(女…
中古マンション購入して賃貸で住んでると親に伝えたらバレると思いますか?私の母は実家で将来暮らして欲しくて購入など大反対です。この場合賃貸で借りてるんだーと言ってばれるものでしょうか。ちなみに毎日のように今…
家族・旦那人気の質問ランキング
angelily
ありがとうございます😊
物より思い出ですね‼️
両親は、物には困ってないので
旅行のプレゼントは良いかもです✨
今から貯金頑張ります!
ちなみに、予算とか金額
どのくらいになりましたか?
差し支えなければ…
ママリ
うちは恥ずかしい話、お金全然ないので1人3万くらいの旅行です😂
場所も近場です😂✨
angelily
ありがとうございます😊三万でも人数いれば、かなりの金額ですよね…お金無いので、うちもそのくらいになりそうです✨