妊娠・出産 三人目なのに素朴な疑問なのですが赤ちゃんは最高で何週と何日までお腹… 三人目なのに素朴な疑問なのですが 赤ちゃんは最高で何週と何日までお腹にいる事が出来るのでしょうか?? 又病院は日にちMAXまで何もしてくれないですか?? 予定日超過した方のお話も聞きたいですm(_ _)m 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん 予定日超過 三人目 紗雪☆(8歳, 17歳, 21歳) コメント 毛布にくるまって冬を越す こんばんは*・☪·̩͙ 予定日超過はしてないですが、41w6dまでが正産期と読んだことがあります。 なので42w前にはお産になると思いますよ◟̆◞̆ 3月2日 紗雪☆ ありがとうございます。 ギリギリまで来るとちゃんと陣痛来るのか不安になってしまって^^;三人目だと言うのに…トホホ… 3月2日 毛布にくるまって冬を越す 三人目! 経産婦さんは早くなるといいますけどね、でももうすぐですよ◟̆◞̆💓 楽しみですね! 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紗雪☆
ありがとうございます。
ギリギリまで来るとちゃんと陣痛来るのか不安になってしまって^^;三人目だと言うのに…トホホ…
毛布にくるまって冬を越す
三人目!
経産婦さんは早くなるといいますけどね、でももうすぐですよ◟̆◞̆💓
楽しみですね!