コメント

初夏がいちばん好き
こんばんは*・☪·̩͙
予定日超過はしてないですが、41w6dまでが正産期と読んだことがあります。
なので42w前にはお産になると思いますよ◟̆◞̆
初夏がいちばん好き
こんばんは*・☪·̩͙
予定日超過はしてないですが、41w6dまでが正産期と読んだことがあります。
なので42w前にはお産になると思いますよ◟̆◞̆
「三人目」に関する質問
三人目を授かるかどうかで悩んでいます。 長男5歳、次男3歳で、自分の年齢は33歳 35歳が体力的に限界だろうなーと思い、 三人目にチャレンジするか悩んでいます😅 ただ、金銭的なこと(旦那は医者なので一般的に見れば余…
長男次男と同じ月齢の子供を持つママ友がいます。 その子のところは可愛らしい姉妹ちゃんで、現在三人目妊娠中もまさかの同い年ちゃんです! そのママさんは、1人目の時から旦那さんにベビーナブを調べて欲しい!性別を早…
4月初めに三人目の妊娠がわかり4月の最後の週ぐらいからつわりがひどく仕事を休んでいました。 それから5月2週目に流産していることがわかり続けて休むことになりその後手術もして術後2週間安静を経て病院のほうから働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紗雪☆
ありがとうございます。
ギリギリまで来るとちゃんと陣痛来るのか不安になってしまって^^;三人目だと言うのに…トホホ…
初夏がいちばん好き
三人目!
経産婦さんは早くなるといいますけどね、でももうすぐですよ◟̆◞̆💓
楽しみですね!