コメント

しょうまま
今はもうやっていません(^◇^;)
1600円程です(^^)

ちぃ
ルシェルバイガルボでやってた方が
出したお店のシェリールアミーで親子でお世話になってます👦🏻
前髪とかだけだと1000円(中を刈る等。)普通の子供カットは1620円だった気がします🙆♀️
-
むーみん
ありがとうございます💛
- 4月21日
しょうまま
今はもうやっていません(^◇^;)
1600円程です(^^)
ちぃ
ルシェルバイガルボでやってた方が
出したお店のシェリールアミーで親子でお世話になってます👦🏻
前髪とかだけだと1000円(中を刈る等。)普通の子供カットは1620円だった気がします🙆♀️
むーみん
ありがとうございます💛
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びのアドバイスお願いします。 来年、年少で入園です。息子は積極性があり、色んなところでも前に出て行ったりしたいタイプ。場にすぐ馴染むタイプだと思います。のびのび園希望です。3歳2ヶ月の男の子で下に1歳4…
プラレール、色味とかがどうしても嫌で今まで木のレールを買ったりして何とかすごしてきたけど、ついに義母からの誕生日プレゼントで我が家にもプラレールがやって来ました 🥹🥹🥹💦 息子はとても喜んでいるので この際プラ…
自閉症のお子さんをもつままさん。 幼児期(1-2歳)の頃の様子はどのような感じでしたか? その頃気になる所はありましたか? うちの子ももうすぐ2歳4ヶ月ですが発語なしで要求時に「あー」「うー」くらいしか発声しません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
ありがとうございます😳💦残念です。
ちなみに普段はどこにカットに行かれてますか??
しょうまま
私も去年まではルシェル行ってましたが気付けば好きな方が辞めていらしたので、先月初めて紹介でヘアリゾート
スタイルというところに行きました!
うしおえのアース?に頼んだところ3歳からじゃないと無理と断られたこともあります(^◇^;)💦
むーみん
ありがとうございます💛
私も色々探してみます!