子育て・グッズ 保育園の日と、休みの日の生活リズム(起きる時間や食事)同じになるよう… 保育園の日と、休みの日の生活リズム(起きる時間や食事)同じになるようにしてますか😌? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 保育園 食事 生活リズム けいママ(6歳, 7歳) コメント りと 同じになるように努力はしてますが、現実は厳しいです💦 親子揃って朝は苦手なもので😅 平日は6時半に起こして、休日は8時半とかになります😁 なのでご飯の時間も2時間くらいズレてしまいます… 4月18日 けいママ 私も朝苦手なので休みの日とか気付いたら9時の時あってびっくりしました😂 平日頑張った分休みはのんびり寝たいですよね😆 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
私も朝苦手なので休みの日とか気付いたら9時の時あってびっくりしました😂
平日頑張った分休みはのんびり寝たいですよね😆