産婦人科・小児科 産後1年後に生理がきました。今回は産後3回目の生理です。4/5に今回の生… 産後1年後に生理がきました。 今回は産後3回目の生理です。4/5に今回の生理がきたのですが、9日間ほど続き、鮮血ではないですが茶オリみたいなものがまだ続いています。。量は少ないのですが、産後の生理って安定しないのでしょうか。。 生理があまりダラダラ続いたことがないので心配です。受診しようと思っているのですが、同じようになった事がある方いらっしゃいますか?😔 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 生理 産後 鮮血 おかあ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント