コメント

まるこ
40週ですしもしかしたらそのまま誘発に移るかも…?🤔でもそうなる前に動きまくって本陣痛に繋げましょう✊

退会ユーザー
とにかく歩いたり、スクワットしたりするしか無いですよね💦
私も5分間隔とかありますが、痛みが弱く本陣痛ではないと帰されるのが恐怖でなかなか病院へ向かっていません。。
-
あぽ
スクワットしたりあぐらかいたりしてるんですが、なかなか繋がらず😭
家にいた方が陣痛強く感じたのでむしろ家で待っていたかったです😂(笑)- 4月18日
-
退会ユーザー
家で待っていても、上のお子さんの遊ぼ〜!攻撃でスクワットどころじゃなくなりませんか?笑
40週なら産んでから帰りたいですよね!!明日は満月ですよ〜!!- 4月18日
-
あぽ
上の子が最近手を引いてくれてたくさん歩かせてくれるんです🤣笑
本陣痛に繋がるまでが長過ぎて気持ちが折れかけてますが、出来るなら産みたいですね〜👶💓そしてシャワー浴びたい(笑)- 4月18日

チップ
私も二人目の時は弱い痛みで間隔は規則的にきていたので、朝方入院し
段々遠のいてる感じで帰されるなと不安でした。
子どもを預けた手前帰れないし、旦那も休みとったしと思い、
病院の階段浸すら昇降していました。
17時頃にコレ!と思う痛みがきてから3時間で産まれました。
間隔が規則的に7分以下で経産婦なら帰せられないと私は言われましたよ。
早く会いたいですよね!
本陣痛きてくれるといいですね😊
-
あぽ
点滴やってて階段昇降出来なくて😭😭
モニターやりに部屋移動して歩くたびにイテテってなるので、階段昇降出来れば一番良かったかも、、🤣
前駆陣痛だったみたいで明日自宅に帰る案が出てます🤣
コレ!という痛みがわかれば良いのですが、今のところ全然きてくれません😩笑 早く会いたいと気持ちばかり焦ってしまいます😅- 4月18日
あぽ
看護師さんに聞いたら、子宮の開き具合や陣痛の進み次第では明日帰るかもとのことでした😂笑
早く会いたいですー😭