※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
義勇らぶ
妊娠・出産

母乳で体重が減らないので、ダイエット方法を知りたいです。

産む前は48キロ今は52キロ。。母乳あげれば減るって聞いてたのに減りません₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
なんかいいダイエット方法ありますか?

コメント

ままりちゃん

今ダイエットまさしくしてます!
私の場合夜抜いてランニングしてます^ - ^

• 義勇らぶ

義勇らぶ

えー!食べなきゃ義母さんに怒られるんですよね😭ご飯少なくしよう。。、

• 4月18日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

なんで怒られるのですか?私は逆に義母に食べるな痩せろと言ってます笑笑

• 4月18日
  • 義勇らぶ

義勇らぶ

母乳上げてるんだからって…

• 4月18日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

母乳あげてるとダイエットできなくないですか?うちは早めに母乳やめてダイエットに切り替えました、母乳与えててランニングすると乳出なくなってきましたよ!

• 4月18日
  • 義勇らぶ

義勇らぶ

え!走れば母乳減りますか??半年から職場復帰考えてて胸張ってくるから母乳やめたいって考えてました!

• 4月18日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

運動すると体が変わってきましたよ^ - ^

• 4月19日
ひー

私はもとの体重にもどるまで半年はかかりました!

まだ生後3ヶ月ですし、産後無理すると歳をとったときにいろんなところにガタがくると聞いたので、ダイエット無理なさらずに^_^

今は甘いものなどに偏らず栄養バランスの良い食事していればそのうち減ってくると思います^ ^

• 義勇らぶ

義勇らぶ

太ももがムチムチすぎて😭
    ガタきちゃうんですか😭それは嫌です😭

• 4月18日
  • ひー

ひー

わかります!産後の下半身って妊娠前と違いますよね😭
    でも子どもが動き回るようになったらこちらもよい運動になるようで嫌でも痩せました!笑
    それまではご自身の体をいたわってあげてください^ ^
    ただ食べ過ぎるとすぐ増えるようになったので食事内容は注意した方がよさそうです!!

• 4月18日