コメント

なぁぁ
飲まない方がいいです😭
私も風邪ひいて病院に電話したら酷いなら飲める薬だせるけどなるべく飲まない方がいいって言われました😱
その後熱はなく鼻水、頭痛が酷くて耳鼻科に行くよう言われ行き薬もらいましたけどやっぱりそこの先生からも
飲まない方がいいって言われました😂
なので飲まずでどーにか治しました。

まみ
葛根湯なら…大丈夫じゃなかったかな?
なぁぁ
飲まない方がいいです😭
私も風邪ひいて病院に電話したら酷いなら飲める薬だせるけどなるべく飲まない方がいいって言われました😱
その後熱はなく鼻水、頭痛が酷くて耳鼻科に行くよう言われ行き薬もらいましたけどやっぱりそこの先生からも
飲まない方がいいって言われました😂
なので飲まずでどーにか治しました。
まみ
葛根湯なら…大丈夫じゃなかったかな?
「うつ」に関する質問
ゴールデンハムスターを飼おうか迷っています。 でも正直、衝動買いに近いというか、昨日ペットショップに何も飼うつもりもなく寄って、たまたま見つけた子が可愛いから飼いたいねって話に家族でなりました。 5歳の娘が…
築年数の古い、私の住むマンションにはお掃除のおばちゃんが3人います。 毎日3人いるわけではなく、シフト制で毎日2人。 北海道は札幌なのですが、いまや北海道の初夏も本州地方と変わらないくらいの暑さを記録します…
義母がよく分からない、、、。会った時は孫溺愛可愛い可愛い抱っこさせて〜ってベタベタなのに、一歳の誕生日はプレゼントどころかこちら(旦那)から連絡するまでお祝いの言葉もなく、誕生日パーティーの写真を送って初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁぁ
耳鼻科に行った時に少しでも楽にしてあげると鼻の通りをよくするやつをしてもらったらだいぶ楽になりましたよ😀