妊活 高温期何日目でしょうか?13日は計測もれです💦 高温期何日目でしょうか? 13日は計測もれです💦 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 高温期 🍓(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント モコ 難しいですが、15日目くらいでしょうか? 4月18日 🍓 私も15日目かな💦?と思ってました! いつも14日目ピッタリできたいたので期待してしまいます😫 4月18日 モコ このまま高温期続くといいですね💕💕 4月18日 🍓 はい✨明日の朝、ドキドキです😣 4月18日 モコ 予定日過ぎるとフライングしてしまいそうになりますよね😅 4月18日 🍓 そうなんです… やってガッカリしたこともあったので、もう少し我慢します😅 4月18日 モコ そうなんですね💦💦 じゃあ今回は予定日7日後でされる予定ですか?? 4月18日 🍓 病院で、20日(土)になっても来なかったら検査薬やってみて!って言われてるので、その日まで待とうかなと思ってます🤔 4月18日 モコ 市販の検査薬よりも早めの検査で良いんですね‼️ でも土曜日まで高温期続いてたら確定だー!って思いますよね💕 4月18日 🍓 今日も36.81と高めでした💦 来そうで来なくてハラハラです😨 先生いわく、妊娠してるときは排卵日の14日後でも陽性出るみたいです! 4月19日 モコ おぉー💕💕💕 期待大ですね💕 いよいよ明日でしたよね!? 私までドキドキします〜🥺💖 赤ちゃん来てて〜!!! 4月19日 🍓 今日も体温高めだったので、チェックワンファストやってみたら陽性でました😭✨ 週明け病院行ってきます!! 4月20日 モコ 🍓さ〜ん💕💕 おめでとうございまーす💖💖 私も凄く嬉しいです〜😆 涙で目がウルウル🥺💦 嬉しい報告聞けて良かったです🥰🥰 ありがとうございます💕 私も🍓さんに続けますように〜💖 4月20日 🍓 ありがとうございます😭💕 初期症状もなく全然実感がわかないのですが、初めての陽性すごく嬉しいです☺ どうか正常に妊娠してるといいのですが💦 モコさんにも赤ちゃんが来ますように!!!お祈りしてます🙏💕 4月20日 モコ 次はそれですね💦 正常妊娠でありますように‼️ そして妊娠継続しますように🥰🥰🙏 妊活長かったですよね💦 本当にお疲れ様でした🤗 奇跡なタイミングに立ち会えて本当に嬉しいです💕💕 その場にいたらギューっと抱きしめたいところです((笑´∀︎`))気持ち悪いか💦 4月20日 🍓 ありがとうございます❣ 不安なときに話きいてくれて嬉しいです☺ 4月21日 モコ こちらこそありがとうございます😊 また何か力になれることがあれば声かけてください💕 4月21日 🍓 ありがとうございます🙇♀️💖 4月21日 モコ お久しぶりです🥰 その後赤ちゃんどうですか?? 順調かどうか心配になっちゃって💦 5月14日 🍓 お返事遅くなっちゃいました💦 あれから順調に育ってくれて13週目に入りました☺✨ つわりが辛いですが、元気に育ってくれて感謝です🍀 6月24日 モコ いいえ! 赤ちゃん共にお元気そうで安心しました☺️ 名前の横に卵ちゃん付かないから心配してました😅 つわりがあるんですね💦 無理されないようにしてくださいね! 無事出産まで何事もありませんように祈っております🙏✨ 6月24日 🍓 ありがとうございます😊 こんな機能があるんですね😳 知らなかったです!早速つけてみました🥚笑 6月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
私も15日目かな💦?と思ってました!
いつも14日目ピッタリできたいたので期待してしまいます😫
モコ
このまま高温期続くといいですね💕💕
🍓
はい✨明日の朝、ドキドキです😣
モコ
予定日過ぎるとフライングしてしまいそうになりますよね😅
🍓
そうなんです…
やってガッカリしたこともあったので、もう少し我慢します😅
モコ
そうなんですね💦💦
じゃあ今回は予定日7日後でされる予定ですか??
🍓
病院で、20日(土)になっても来なかったら検査薬やってみて!って言われてるので、その日まで待とうかなと思ってます🤔
モコ
市販の検査薬よりも早めの検査で良いんですね‼️
でも土曜日まで高温期続いてたら確定だー!って思いますよね💕
🍓
今日も36.81と高めでした💦
来そうで来なくてハラハラです😨
先生いわく、妊娠してるときは排卵日の14日後でも陽性出るみたいです!
モコ
おぉー💕💕💕
期待大ですね💕
いよいよ明日でしたよね!?
私までドキドキします〜🥺💖
赤ちゃん来てて〜!!!
🍓
今日も体温高めだったので、チェックワンファストやってみたら陽性でました😭✨
週明け病院行ってきます!!
モコ
🍓さ〜ん💕💕
おめでとうございまーす💖💖
私も凄く嬉しいです〜😆
涙で目がウルウル🥺💦
嬉しい報告聞けて良かったです🥰🥰
ありがとうございます💕
私も🍓さんに続けますように〜💖
🍓
ありがとうございます😭💕
初期症状もなく全然実感がわかないのですが、初めての陽性すごく嬉しいです☺
どうか正常に妊娠してるといいのですが💦
モコさんにも赤ちゃんが来ますように!!!お祈りしてます🙏💕
モコ
次はそれですね💦
正常妊娠でありますように‼️
そして妊娠継続しますように🥰🥰🙏
妊活長かったですよね💦
本当にお疲れ様でした🤗
奇跡なタイミングに立ち会えて本当に嬉しいです💕💕
その場にいたらギューっと抱きしめたいところです((笑´∀︎`))気持ち悪いか💦
🍓
ありがとうございます❣
不安なときに話きいてくれて嬉しいです☺
モコ
こちらこそありがとうございます😊
また何か力になれることがあれば声かけてください💕
🍓
ありがとうございます🙇♀️💖
モコ
お久しぶりです🥰
その後赤ちゃんどうですか??
順調かどうか心配になっちゃって💦
🍓
お返事遅くなっちゃいました💦
あれから順調に育ってくれて13週目に入りました☺✨
つわりが辛いですが、元気に育ってくれて感謝です🍀
モコ
いいえ!
赤ちゃん共にお元気そうで安心しました☺️
名前の横に卵ちゃん付かないから心配してました😅
つわりがあるんですね💦
無理されないようにしてくださいね!
無事出産まで何事もありませんように祈っております🙏✨
🍓
ありがとうございます😊
こんな機能があるんですね😳
知らなかったです!早速つけてみました🥚笑