妊娠・出産 授乳中のチアノーゼについて教えてください。一昨日出産したのですが、… 授乳中のチアノーゼについて教えてください。 一昨日出産したのですが、本日の赤ちゃんの検査で、授乳中にチアノーゼになる為急遽NICUにうつることになりました。飲んでいないときは普通な様です。同じ状況だった方、何が原因だったのか?その後どう経過していったのかなどお話し聞かせていただけないでしょうか? 2時間前まで元気に隣にいたのに急に連れていかれてショックで涙が止まりません。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 出産 チアノーゼ うつ NICU home コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント