コメント

はじめてのママリ🔰
わかる気がします😂
前回健診のちょっと前に何も気にせず夜も普通に食べてた時はガクッと減って、健診前だしと野菜中心にしてたら健診当日にガツンと増えました😂
はじめてのママリ🔰
わかる気がします😂
前回健診のちょっと前に何も気にせず夜も普通に食べてた時はガクッと減って、健診前だしと野菜中心にしてたら健診当日にガツンと増えました😂
「検診」に関する質問
36週で、臨月なのですが今日のお昼あとから、料理をしてたら右の胸が張ってるというわけではないのですが、乳首がズキズキするような痛みがでてきました💦いたっ。って感じで胸が貼るとは全く違う感覚でづきずきします。い…
今日40週4日で妊婦健診でしたが、子宮頸管がまだ4センチ以上ということで計画無痛分娩が延期になりました💦 次7日に検診をして8日に入院するか、お盆明けの12か13日に入院するかになりそうです。※13日以降は42週になるの…
自閉症の特徴である目が合わないってどの程度ですか? うちの子は授乳中とか近くだとあまり目を合わせません。 検診でも相談しましたがまだ視力ぼんやりしてるし今目があってるから大丈夫って言われたけどなんか目が合い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
なぞすぎますよね!(笑)
たしかにたくさん食べると便も大量に出るタイプではあるけどそんなに!?って感じで(笑)