妊娠・出産 新生児期の1日の体重増加は何グラムだとよいのでしょうか?2週間検診で20… 新生児期の1日の体重増加は何グラムだとよいのでしょうか? 2週間検診で20.9gだってので、来週また来てねと言われてしまいました😢心配です😢 最終更新:54分前 お気に入り 新生児 検診 体重増加 ままり(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 25-30gぐらいらしいです! うちの子2週間検診で11gでした😂 心配ですよね😭 1時間前 ままり 母乳育児とかですか?その後の体重は順調に増えましたでしょうか?😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 最初は母乳よりの混合でしたが頻回授乳が上手くいってなかったみたいで、思い切ってミルクよりの混合→完ミと移行していったらガンガン増えていき今は1日に40g程増えてきてます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
母乳育児とかですか?その後の体重は順調に増えましたでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
最初は母乳よりの混合でしたが頻回授乳が上手くいってなかったみたいで、思い切ってミルクよりの混合→完ミと移行していったらガンガン増えていき今は1日に40g程増えてきてます😂