※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦で1人目より全然痛みがなく、陣痛気づかなかったよって方いますか…

経産婦で1人目より全然痛みがなく、陣痛気づかなかったよって方いますか?😖
現在、39w5dの経産婦です。
昨日の夜から生理痛のような痛みがあり、強くなったり弱くなったりとしてます💦
まだ眠れてたり、上の子の世話も出来るくらいなので前駆陣痛かなと思いますが、38w4dの検診で子宮口1.5cm、柔らかくて頭触れるよと言われていたので、急に陣痛が進んだりしちゃわないか不安です😥

コメント

こんこん

陣痛カウントしてるならもう今日か明日にはって感じなのでは…?

私上の子もわからずで下の子の時も念の為に受診したらしっかり痛みがつきはじめ、6時間後に出産しました。
痛くないけどNSTつけて陣痛6分、自覚したらあれ?これが陣痛の痛み?てのが出始めました。

柔らかくて頭触れるなら陣痛進行も早いと思うので、私なら今日受診します。

私の2人目の時は15時受診、22時台出産でした。

はじめてのママリ🔰

2人とも促進剤からの出産だったので少し違うかもですが🤔

今回の出産が何かいつもより少し痛いかなぁ、でも夜しっかり寝れてました🤔

そしたら朝方急に💩したい感覚になってトイレ行って、あ。これは違うってなって拭いたら血がつきました🥹

陣痛カウンターも痛くてつける余裕なく1回しかつけれず😂

病院行くまでには感覚3分、着いた頃には子宮口全開で25分くらいで産まれました☺️

私も上の子達のお世話出来たり、寝れてたのでいつ陣痛くるか分からないと思います🤔