コメント
華🌸
排卵日は確定していますか?エコーの表示されている想定週数?はあまり気にしなくていいと思います。
華🌸
排卵日は確定していますか?エコーの表示されている想定週数?はあまり気にしなくていいと思います。
「検診」に関する質問
来週計画無痛予定の初マタです 38週の検診で子宮口も開いてなく硬く子宮頸管も3.5センチありました。 バルーン入れると思うのですが怖くて怖くて。 こんな子宮の状態なのに産めるのかな ただ👶🏻が大きめで私の身長が低いの…
インレー作るとき、みなさんの歯科では口の中に器具入れて型取りしますか?それとも写真みたいなのを撮って型取りですか? 私はもともと行っていた歯科で後者だったのですが、引っ越して初めて行ったところで、初めて口の…
37週、赤ちゃんの重さ2300g 子宮口ひらいてない NSTでもお腹の張りほぼなし 成長はしてるけど、まだまだ生まれないね〜と言われました そんな状況から急に陣痛きて出産、なんてことありえますか?? 今週の検診後、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
確定してないならばなおさらですね。私も流産手術を受けたことありますが、その後排卵日が安定してなかった記憶です。
あと、私の場合、排卵日確定でしたが5w3dで胎嚢6mmと5wのわりにはかなり小さかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
確認してないです💦12月に流産手術して1/20.2/16って28日周期だったんで7週計算だったんですけど全然まだ小さくて、、
はじめてのママリ🔰
そーいうこともあるんですね。ChatGPTに聞いても流産の確率が高いといわれてしまったりで気分が落ちてたんですけど前向きに来週まで待ってみます!ありがとうございます😭