妊娠・出産 妊娠7週で初検診を受けましたが、エコーでは5週と小さく心拍が確認できず、再診を勧められました。流産が心配です。 妊娠7週計算で心拍確認するため初検診行きましたがエコーだとまだ5週で小さくて心拍確認できないからまた来週といわれました。また流産してるのかなと一日考えてしまいます 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 流産 妊娠 検診 エコー 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳4ヶ月, 8歳) コメント 華🌸 排卵日は確定していますか?エコーの表示されている想定週数?はあまり気にしなくていいと思います。 4月8日 はじめてのママリ🔰 確認してないです💦12月に流産手術して1/20.2/16って28日周期だったんで7週計算だったんですけど全然まだ小さくて、、 4月8日 華🌸 確定してないならばなおさらですね。私も流産手術を受けたことありますが、その後排卵日が安定してなかった記憶です。 あと、私の場合、排卵日確定でしたが5w3dで胎嚢6mmと5wのわりにはかなり小さかったと思います💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 そーいうこともあるんですね。ChatGPTに聞いても流産の確率が高いといわれてしまったりで気分が落ちてたんですけど前向きに来週まで待ってみます!ありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認してないです💦12月に流産手術して1/20.2/16って28日周期だったんで7週計算だったんですけど全然まだ小さくて、、
華🌸
確定してないならばなおさらですね。私も流産手術を受けたことありますが、その後排卵日が安定してなかった記憶です。
あと、私の場合、排卵日確定でしたが5w3dで胎嚢6mmと5wのわりにはかなり小さかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
そーいうこともあるんですね。ChatGPTに聞いても流産の確率が高いといわれてしまったりで気分が落ちてたんですけど前向きに来週まで待ってみます!ありがとうございます😭