km1111
1度陽線反応なら、大丈夫だとおもうんですけどね!
👶来てるといいですね😊
♧4姉妹ママ♧
私も陽性出てから体温下がって、流産?とか思ってました😅結局ストレスになり計るのを辞めましたが、妊娠継続してます😊
km1111
1度陽線反応なら、大丈夫だとおもうんですけどね!
👶来てるといいですね😊
♧4姉妹ママ♧
私も陽性出てから体温下がって、流産?とか思ってました😅結局ストレスになり計るのを辞めましたが、妊娠継続してます😊
「茶おり」に関する質問
妊娠初期の茶おりについて 人工授精で妊娠し、現在6w4dです。 今まで出血は無かったのですが 今日少量の茶おりが出ていました。 軽い生理痛のような痛みもあります。 妊娠初期の茶おりはよくあると聞きますが心配です。 …
推定4w6d 出血がじわじわ出てます 産科の受診はまだなのですが、3日前にドゥーテストで陽性(終了線より薄い)、今日の昼過ぎにおりものシートに数センチの茶おり〜薄赤いシミがありました。 その後もお手洗いに行くたびに…
8月4日に受診して5週~6週辺りと言われて、 胎嚢(10mm)確認のみして、心拍はまだ確認できてません。 3週間後の25日に受診して、心拍確認して母子手帳もらう予定でした。 昨日の夜から少量ですが茶オリがでてる気がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント