妊娠・出産 後期つわりしんどい気持ち悪い吐きそうで吐けないのなかなか辛いご飯も… 後期つわりしんどい 気持ち悪い吐きそうで吐けないのなかなか辛い ご飯も全然食べれないし 夜もお腹張ってなかなか寝れない こんなんで臨月迎えられるのかな🙄 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 臨月 ご飯 後期つわり あざらし(6歳) コメント mer 私も後期つわりありましたが 臨月からは赤ちゃんが少し下がってくれたせいか胃のムカムカがなくなり良くなりましたよ😊 4月17日 あざらし そうですよね😂 臨月には下がってくれますよね😂😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あざらし
そうですよね😂
臨月には下がってくれますよね😂😂