コメント
こん
巣鴨から三田線で志村坂上まで行けば板橋中央総合病院がありますよ💡
私も一人目はそこで出産しました!
総合病院なのでそういった心配もあるのであれば産科だけのところよりも安心だと思います😀
こん
巣鴨から三田線で志村坂上まで行けば板橋中央総合病院がありますよ💡
私も一人目はそこで出産しました!
総合病院なのでそういった心配もあるのであれば産科だけのところよりも安心だと思います😀
「産婦人科」に関する質問
今妊娠10週目ですが、食べづわりなのか夜中に空腹になると胃がかなり痛みます。寝れなくなるので、それがすごく辛いです。今のところなんでも食べれるので、寝る前に少し軽食を取って寝るのですが、良くなりません。 産婦…
先週帝王切開で出産しました! 今は退院してますが、お尻の仙骨あたりが痛いと思っていま鏡をみたら、赤くなってました。 床ずれかな?と思います。 1週間後に産婦人科で健診がありますが、床ずれて診てもらえるのでし…
お財布をなくしてしまい、なぜか今もペイペイなど使えなくて、、その状況を彼は分かっているのに私がちょっと彼に不満を伝えたら彼がぶちギレ、そんなの我慢しろよもうお金持っていかないからと言われてしまいました。完…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
ありがとうごさいます✨✨
参考にさせていただきます😃