妊娠・出産 今妊娠10週目ですが、食べづわりなのか夜中に空腹になると胃がかなり痛… 今妊娠10週目ですが、食べづわりなのか夜中に空腹になると胃がかなり痛みます。寝れなくなるので、それがすごく辛いです。今のところなんでも食べれるので、寝る前に少し軽食を取って寝るのですが、良くなりません。 産婦人科から薬を貰い飲んでいますが、妊娠前に逆流性食道炎と診断されたことがあるので、それも関係するのでしょうか…?産むまでこの痛みが続くのか心配です。同じ症状がある方教えてください。 最終更新:17分前 お気に入り 産婦人科 妊娠10週目 症状 妊娠前 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント まめまめ 元々胃が弱くて、妊娠から出産するまでずっと胃痛がありました💦 六君子湯という漢方をずっと飲んでました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり出産まで痛みがあるんですね😱 その漢方を飲んだら痛みは良くなりましたか?? 52分前 まめまめ 人によるとは思いますが、私は産むまで痛かったです💦 漢方を飲んでれば調子が良かったので続けてました! 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり出産まで痛みがあるんですね😱
その漢方を飲んだら痛みは良くなりましたか??
まめまめ
人によるとは思いますが、私は産むまで痛かったです💦
漢方を飲んでれば調子が良かったので続けてました!