※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お財布をなくしてしまい、なぜか今もペイペイなど使えなくて、、その状…

お財布をなくしてしまい、なぜか今もペイペイなど使えなくて、、その状況を彼は分かっているのに私がちょっと彼に不満を伝えたら彼がぶちギレ、そんなの我慢しろよもうお金持っていかないからと言われてしまいました。完全に私の管理不足でもあるのはわかっているのですが、親も頼れず彼にしか頼めなくて、全部私が我慢するからごめんなさいと伝えたところ、お前の謝罪なんて意味ないやらどうせまたヒスってやってくるとか、彼にはさんざん連絡を無視されその度にこちらも不安になって連絡を何件か送ってしまうのですが、コレってヒステリックなんですかね。それもめんどくさいからと言われて連絡も取れなくなってしまいます。
お金も今日持ってきてもらう予定が行かないからと言われ、昨日から何飲み物も飲めてない食べ物も食べれてない状態で足先がビリビリしたり頭がふわふわして限界です。
つわりが辛くてそれを訴えてもどうせ嘘、自分で何とかしろ、病院には送っていかないなど言われてしまい、もう全部私が我慢するしかないんですか、こんなことしてくる奴の我慢なんてもうできないです。産婦人科に行って先生に助けを求めようと思うんですけどありですかね。もう頼れる人が本当に居ないんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ががーとなって言ってしまうとこうなるんですけど、私はまずいと思ってその場ですぐ謝ってはいるんですけどもう彼はこれを5日間くらいやってきて、毎日罵倒ざんまいです。。

はじめてのママリ🔰

仕事もお金もないという事ですかね?
そして結婚もしくは婚約もされていない感じですか?
それほど切羽詰った状況で、なおかつ妊娠中となれば生活保護を受給されるのがいいと思います。
あとは社会福祉協議会の緊急貸付みたいなのもあったような…
今すぐの解決にはなりませんが、検討してみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事辞めてます!お金も今はカードに全部入れてしまったのでないです。。
    そんなのがあるんですね!調べてみます!ありがとうございます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カードに入れてるとすれば、通帳もない感じですかね💦
    それなら銀行口座を窓口で開設して口座を作り、今持っているカードを紛失した口座から新しく作った口座にオンラインで送金とかも難しいですかね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しくカードが来ないと引き落とし出来ないみたいで、、

• 4時間前
ままり

余計なお世話かもですが、
そんな状態で今後子供が産まれて育てていけるのでしょうか…
誰にも頼れないという状況で、相手も相手だし尚更…
他人ながらすごく心配になる質問です。
お財布をなくしてなかったら生活は余裕でできていたんですか?
今後子供も育てていける環境なのでしょうか?
それだけが原因じゃないようにも見えるのですが😣💦
本当に余計なお世話ですみませんが、どうしても気になってしまいました…
とりあえず公的なところに相談行ってみるしか方法ない気がします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期で下ろす予定でしたが、中絶前の血液検査などの日に連れていってもらうはずが連絡取れなくなり、彼の職場に電話をかけて事情を伝えたかったのですが、周りに妊娠したことバラスなど脅され結局初期には間に合いませんでした。そこからずるずる中期に入ってしまい、お財布事無くしてしまったので保険証もなく、会社を辞めたばかりなので退職証明書もまだ届かなく国保にも入れていない状態で、あまりのタイミングの悪さに絶望しかないです、、(;;)
    彼が遊んでる間も必死に病院探してやっと見つけて、午後に受診したら午前中には中絶の手術が入ってしまったみたいで、午前に取ればよかったとぼそっと言われてもう限界すぎて笑
    それを指摘したら話を無視されたり、自分が指摘されたら長々と嫌がらせをしてくるのが本当に気持ち悪いです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

国保に入れるまで手術できないですね。借金とかしてまで私はもう体も限界なのに本当にしたくなくて。彼も借金はもう出来ないから無理で、でもLINEではこうなるだけで一緒にいるとならないので、、、

• 3時間前