コメント

凛
薬剤師さんに聞いた方がいいのでは?夜間でも電話相談してくれるところありますよ(^o^)
凛
薬剤師さんに聞いた方がいいのでは?夜間でも電話相談してくれるところありますよ(^o^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
百日咳になったことある方、どんな症状でしたか? 熱も出るのでしょうか? 小2の娘が2週間ほど咳が続いています。起きている時も寝ている時もです。 痰が絡むような咳だったり乾いた咳だったり、とにかく続いています。 …
下の子が喘息の予防としてモンテルカストを1年ぐらい飲んでます! 28日分しかもらえないのでなくなる前に受診するって感じなのですがそこの小児科が車で15分ぐらい。喘息の他にも風邪など引いたら兄妹でいつもお世話にな…
至急解答いただけると幸いです。 二歳の娘です。先程バランスを崩して転んでテーブルの淵で目の横をぶつけました。 ガラスのテーブルなので硬いのと、勢いがあったのでぶつけてすぐに紫色に変色して腫れました。 今はいつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶうこさん
お返事ありがとうございます(о´∀`о)
そうですね☆薬剤師さんに問い合わせてみます(*^▽^*)