妊娠・出産 排卵日頃から胸の張りがあったり眠気があったりした方で妊娠された方い… 排卵日頃から胸の張りがあったり眠気があったりした方で妊娠された方いらっしゃいますか?! 排卵日頃から少し胸の張りと乳首が痛いです😣 よろしくお願いします❗️ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 排卵日 乳首 妊娠 お嬢のママ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床するのが排卵から7〜10日後なので排卵日頃の症状は妊娠とは無関係ですよ〜💦 排卵日頃ってホルモンの関係で胸が痛くなりやすいと思います😊 4月17日 お嬢のママ そうなんですね!!! 分かりました!ありがとうございます😆😆 4月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢のママ
そうなんですね!!!
分かりました!ありがとうございます😆😆