コメント

☺︎
私は特に治療はしてません。
クロミッドをお休みするしか方法はなさそうな気がします😫
☺︎
私は特に治療はしてません。
クロミッドをお休みするしか方法はなさそうな気がします😫
「クロミッド」に関する質問
クロミッド内服のみで妊娠された方、何周期で妊娠しましたか? 近くの産婦人科に行ったところクロミッドを処方されたので飲んでるんですが、今のところ全く妊娠する兆しがありません🫠笑 今回4周期目です。 30歳、多嚢胞…
クロミッドで卵胞チェックしたのですが例えば卵胞が2つあったとして1つだけ排卵したら残りの一つはその途端消えていきますか??それとも少し成長しながらなくなっていきますか??
ERA検査を受けるか迷っています 1回目 採卵 クロミッドによる低刺激法で採卵→ふりかけ法→2回陰性(初期胚新鮮胚移植・凍結胚盤胞移植、どちらも自然周期) 2回目 採卵(転院) PPOS法にて採卵→顕微授精→凍結胚盤胞をホルモ…
妊活人気の質問ランキング
そーママ
そうなんですね😭
ありがとうございます。
お休みして、落ち着いたらまたクロミッド飲まれましたか?
☺︎
はい😊
クロミッド飲んで腫れたら休んでを繰り返してました。
副作用出にくいと聞くけど私は蕁麻疹出たりと副作用はありました。
妊活大変とは思いますが体と相談しながら頑張ってください😫👌
私はもうクロミッドをやめようと思ったときに妊娠しました🤰
hcg打ってますか?
そーママ
私も副作用出にくいと聞いていたので、腫れたのを聞いてショック受けてました💦
hcgは多嚢胞性なので、打たないと主治医に言われてます😭
多嚢胞性だと絶対打ったらダメなんでしょうか?
yuyuyuさん、ご懐妊おめでとうございます🎊
yuyuyuさんも副作用ありながらも、妊活頑張ってるのを聞いて、私も自分の体と相談しながら頑張ろうと思います!
☺︎
不妊治療を約1年してたのですが、クロミッドの副作用普通に出ました😫🙌
クロミッドをやめてセキソビットに変えて妊娠された方とかも聞きます!
最悪お医者様に相談してみるのがいいかもですね😫🖖
でもなかなか聞き辛いですよね…
多嚢胞なんですね🥺私は多嚢胞ではなかったのでそれについてはよくわかりません、すみません😢
私の経験上副作用出たらお休みすることも大事です😰頑張りすぎた時期があり、ひどい蕁麻疹に悩まされ大変でした😭
合わないなぁと思ったら病院変えるのも手です🤗
そーママ
セキソビット、初めて聞きました!😳
また、土曜日に診察なので、その時に聞いてみようと思います😌
気持ちだけが焦ってしまってました💦私も治療して約1年になります💦
焦る気持ちも、少しお休みしなきゃいけないですね😅
いろいろアドバイスありがとうございます💕