その他の疑問 ちょーどうでもいい事なんですけど、今回のクックルン意味わからなくな… ちょーどうでもいい事なんですけど、今回のクックルン意味わからなくないですか? 変身する時も、 黄の子のパワーエネルギー 緑の子のガードディフェンス は意味わかるけど、 赤の子メイクビルディング の意味が全くわかりません(笑) 主に料理するのも黄色の子。 キャラも定まってないし。 知識のアップデート完了というダサいネーミング(笑) 前回が可愛すぎたし、ちゃんとテーマが決まってただけに、今回の迷走っぷりが目立ちすぎてて見てて痛々しい… 最終更新:2019年4月17日 お気に入り メイク 料理 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽっぽ 分かります😂 色々新しくなったEテレの番組に旦那がめっちゃツッコミ入れてます😂 4月17日 ママリ 突っ込みたい気持ちすっごいわかります(笑) ……(真顔)って感じで見てますもん(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
突っ込みたい気持ちすっごいわかります(笑)
……(真顔)って感じで見てますもん(笑)