コメント
ぁーい
ムーニーにはバタバタあんよ〜寝返りまでのおむつもあるのでパンツタイプでも平気だと思いますよ☺
5枚入りとかのをベビー用品店で見るのでそれを買って試してみるのもいいと思います!
カスミ
Sサイズからパンツは売られてるので好きな時に切替で良いと思います😀
テープのほうがコスパのこと考えたら安いから良いのですが、ウエスト調整しなきゃ行けないし、動かれると大変ですよね😅
-
かいりゅう
テープだと動かれると大変💦
パンツだと楽ですもんね😃
ありがとうございます😊- 4月17日
-
カスミ
お子さんのオムツLサイズなんですね
今8ヶ月になったばかりの末っ子は体重の増え悪い細い子なので、ずっとMサイズです😅
6ヶ月頃に寝返りされるようになってテープからパンツタイプにしましたが、サイズアップはしないで使えてるので、Lサイズで良いと思います🤔
パンツのサンプル見ると小さく見えるので、サイズダウンはしない方が良いと思います- 4月17日
-
かいりゅう
ありがとうございます😊
- 4月18日
あひる
私もバタバタ動いて大変なので、5ヶ月前くらいのときに、テープタイプに変えました!Mサイズに変えました!テープタイプより履かせやすいです!
-
かいりゅう
ありがとうございます😊
- 4月18日
momonosuke
うちの子も寝返りはまだですが、真横になったり、腰を浮かせたりするのでパンツタイプも使ってます。
テープもパンツもグーンのMです。パンツの方がテープより小さい印象です😊
-
かいりゅう
パンツの方がテープより小さめな感じなんですね!
テープはパンパースを使ってます。
ありがとうございます😊- 4月18日
さやぴ
わたしの息子もパンツタイプに変えました😅
バタバタ暴れて時間かかるので😅
息子さんLサイズなんですね!
テープタイプよりパンツタイプの方がお腹にも余裕があります😊
-
かいりゅう
暴れ出したらパンツタイプに切り替える時なのかな😅
お腹に余裕があるとLだと漏れる心配があるかも💦
ありがとうございます😊- 4月18日
かいりゅう
そんなのがあるなんて 知らなかったf^_^; 探してみます😊
西松屋に売ってますか?
ぁーい
私は西松屋とちょっと大きめのドラッグストアとアカチャンホンポでみました😊
ただ場所によってはなくて西松屋にもあるとことないとこがありました!
かいりゅう
ありがとうございます😊
探してみます!