子育て・グッズ いま混合で育てています。哺乳瓶の乳首は母乳相談室のものを使っていま… いま混合で育てています。 哺乳瓶の乳首は 母乳相談室のものを使っていますが これに近いおしゃぶりを どなたか知りませんか? 時々夕方になると 黄昏泣きなのか おっぱいも受け付けなくなり 唯一受けつけるのか 母乳相談室の乳首のみ😭 それでぐずりながら眠りにつきます でもずっとそれでは さすがにと思いました。 ピジョンのSサイズはダメでした どなたか教えてください! 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 混合 ピジョン おっぱい 黄昏泣き 母乳相談室 はるちゃん(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント