※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

最近、鼻水が詰まったり出たりでミルク飲むのが時間がかかります。熱はないです。耳鼻科に行ってみようと思いますが、小児科は待ち時間が心配です。頼りない母親で申し訳ないです。

最近、鼻水が詰まったり出たりでミルク飲む飲も時間がかかります。熱はないです 

初めての事で、ネットで調べたり聞いたりで自分で判断できない自分に嫌気がさします。 
とりあえず、耳鼻科に行って見てもらおうと思います 
かかりつけの小児科は今からだと1時間以上待ちで逆に酷くならないか心配ででも耳鼻科でいいのか 
頼りない母親で我が子に申し訳ないです

コメント

杏仁

私も今日、耳鼻科に連れていってきましたよ⤴️鼻水と咳でしたが、耳鼻科で鼻水吸引してもらいました。
少しはすっきりしたみたいです。小児科は熱が先なら行った方がいいけど、症状が鼻水や咳からなら耳鼻科のほうがいいと聞きましたよ😆

95

熱とか咳が無く、風邪の疑いが少ないのであれば耳鼻科で良いと思います🙂私も子どもを耳鼻科へ連れていき、鼻水吸引してもらいましたよ☺️

1時間以上の待ちはしんどいですね(><)
初めから要領良くできる人の方が少ないと思いますよ!!お子さん、早く良くなると良いですね(・ω・)

熱が無いなら耳鼻科でいいと思います😊
私の息子もよく鼻詰まりで、夜寝れなくて鼻水吸ってもらいに耳鼻科に行ってます😅