退会ユーザー
はいはいは使っていないのですが、うちの子はすこやかからほほえみにしたときに吐き戻しと唸りが多くなった気がします🍼
ほほえみってミルクの中だと腹持ちいいって言われてるみたいなんですけど、腹持ちがいいミルクってことは消化もしにくいって見たことあるような気がします!それで吐いたのかな〜と😀
あとE赤ちゃん飲ませた時もめちゃくちゃ吐きました😂😂
退会ユーザー
はいはいは使っていないのですが、うちの子はすこやかからほほえみにしたときに吐き戻しと唸りが多くなった気がします🍼
ほほえみってミルクの中だと腹持ちいいって言われてるみたいなんですけど、腹持ちがいいミルクってことは消化もしにくいって見たことあるような気がします!それで吐いたのかな〜と😀
あとE赤ちゃん飲ませた時もめちゃくちゃ吐きました😂😂
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月になりたての子を育てている方! 起きてる時間何してますか?! お散歩しながらお話したりしてますが 最近雨でなかなか外も出られず‥☔️ まだおもちゃも遊べないので 基本親が映画観ちゃってます🤣🤣笑 ですが、 …
先輩ママさんアドバイスお願いします〜😭🙏🏻 生後1ヶ月頃から吐き戻しが多く、 何回も病院に受診しに行っています😭 吐き戻してる時の動画を撮ってみせたりもしました。 体重も増えているし、病気などは考えにくく小さいか…
赤ちゃんのミルク量が減っています 2ヶ月の赤ちゃんです。 元々160を4時間感覚で6〜7回で1日700〜800は飲んでいたのに、最近は寝てしまって感覚が空きがちになってしまっています。 そのため総量が600にいつもギリギリ到…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント