妊娠・出産 生理予定日から5日遅れています👶🏻1人目出産後から1〜2日は遅れるように… 生理予定日から5日遅れています👶🏻 1人目出産後から1〜2日は遅れるようになりましたが 今回 微熱、腰の痛み、喉と鼻がやられています😭 今日検査薬を試そうかな〜と思うのですが 明日の朝の方がいいですかね?🥺 気になって仕方ないんですが、夕方や夜に検査しても 結果は出るものなんですかね?🤔 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 生理予定日 出産後 熱 検査薬 ^_^(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みる 排卵日にズレがなければ夕方や夜でも反応しますよ😊 もしズレてて検査するのが早ければもしかしたら成分が薄くて…ってことも考えられます💦 4月17日 ^_^ ありがとうございます🥺🙏🏻 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ありがとうございます🥺🙏🏻