コメント

みる
排卵日にズレがなければ夕方や夜でも反応しますよ😊
もしズレてて検査するのが早ければもしかしたら成分が薄くて…ってことも考えられます💦
みる
排卵日にズレがなければ夕方や夜でも反応しますよ😊
もしズレてて検査するのが早ければもしかしたら成分が薄くて…ってことも考えられます💦
「出産後」に関する質問
マミーブレインは産後なるといいますが、 子供2人出産してますが2人とも出産後に マミーブレインのようなものはありませんでした。 なのに、今更すごい!ここ最近ほんとやばい。 これはなにか頭の病気?不安。怖い。 た…
子持ちで正社員 なかなかハードル高くて 困ってます... 今妊活中なので 入ってすぐ妊娠発覚して 産休、退職、も嫌で🥹 妊活して出産後 落ち着いてから 正社員探した方がいいですよね~🤔 皆さん 仕事なにされてますか?🥺 …
親友が私より2年早く結婚しましたが、まだ子供はいません。結婚当初は、子供はいずれ欲しいけどまだいいかな~と言っていました。(本心はわかりません。) 私は結婚してすぐ子供を授かり、1人目妊娠中に報告をしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます🥺🙏🏻