コメント

ぽこ茶
はじめまして。
息子さん大丈夫ですか?
ホヤ*さんも息子さんの病状と仕事との間でヒヤヒヤしていると思いますが…
私も派遣として働いていて、上の子もあれやこれやで休みが多く、ホヤ*さんの様に働きはじめてすぐお子さんの体調不良でお休みになる方も周りにいらっしゃいました。
幸い、私の派遣先は周りの方がお子さんがいる方ばかりだったので、大丈夫だったんですが、上司の方もそういった状況に慣れていたので、良い派遣先に巡り合ったと思います。
何の回答にもならず申し訳ありませんが、とにかく息子さんが良くなるまで見てあげて、復帰したら休んだ分取り戻せる様に頑張りましょう!
私も理解してくれる会社になかなか恵まれませんでしたが、なかにはあるんですよ。
ホヤ*も看病と心労などで体調には気を付けて下さいね。
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます😭派遣だと余計に怖いですよね💦わかってはいたけど、派遣で育休取っていて同じ派遣会社で復帰することが保育園入園の条件だったのでやむを得ずでした。。
派遣先の会社は、年配の方が多くお子さんいらっしゃる方が多いので理解ある方だと思います😄会社見学の時から気にしなくていいよという言ってくださってはいたのですが、さすがに入ったばかりの役立たずのタイミングでこれは辛いですよね🙀
優しいお言葉ありがとうございます😊救われました💐
実はすでに風邪がうつって🤧笑 添い寝で咳を顔に浴びてたので仕方ないですね😂
ありがとうございました❗️