その他の疑問 幼稚園の集まりが毎回憂鬱な方いますか?やっっと保護者総会が終わりほっ… 幼稚園の集まりが毎回憂鬱な方いますか? やっっと保護者総会が終わりほっとしてます笑 あとは親子遠足>< どっと疲れました( ´⚰︎` ) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 2 幼稚園 親子 遠足 憂鬱 ✥𓆉Ⓜ️ コメント ぽんちゃん はーい✋ ここにいます😂笑 憂鬱すぎて動悸がするくらいです🙄 4月17日 ✥𓆉Ⓜ️ コメントありがとうございます!! 朝からソワソワでした。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。 しかも、この時期行事何回かありますもんね(¯―¯٥) 年中になっても憂鬱です笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!!
朝からソワソワでした。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。
しかも、この時期行事何回かありますもんね(¯―¯٥)
年中になっても憂鬱です笑