※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の下駄箱にあった他の子の靴を間違って持って帰ってきてしまいま…

保育園の下駄箱にあった他の子の靴を間違って持って帰ってきてしまいました!色も同じだったのでそのまま持って帰ってきてしまいました。我が子のところにあった気がしたけどなm(_ _)m
明日ほんの気持ちお菓子を渡そうと思います。
4連になってるお菓子を切り離して違う種類を1つずつ計4つ
なんか貧乏くさいですか?🤣🤣

コメント

子どもが可愛い♡

別に悪いことした訳ではないのでなにも渡さなくていいと思いますよ😊
お菓子渡すのであれば切り離すのはちょっと、、と思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えたのは私なので、悪いことをした気になっております🙇‍♀️
    切り離すのは微妙ですよね!🤣やめます!ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのままり

あるあるなのでいらないと思いますよ😅

うきわまん

ちゃんと連絡されてて翌日返すことになってるなら何も要らないと思いますよ☺️

ちなみに我が家、金曜日に全く柄が違うのに間違って履いて帰られてて、まだ保育園全然空いてる時間にも関わらず連絡もなく、土日もそのままにされ、月曜日に戻ってきたことがあります😇会ったのに謝罪もなしでした😇笑

はじめてのママリ

何も渡さないです😂
よくあることだと思うのでお互い様かなと💦
うちの保育園の場合だとそもそも保護者同士でやり取りせず園を介すのでお詫びの品とかも一切ないです!
今後お会いすることあれば、先日は靴すみませんでした💦と声掛けで十分です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくあるんですかね!?申し訳なくて落ち込みました🤣🤣
    何も渡さないでおこうと思います🙇‍♀️

• 1時間前