その他の疑問 メルカリで子どものニューエラ帽子買ったんですけどゆうパケットポスト… メルカリで子どものニューエラ帽子買ったんですけどゆうパケットポストで発送されてしまって… まだ届いてないんですけど絶対型崩れしてますよね?😢 商品説明に折りたたんで発送とか書いてなかったし2500円したからめちゃくちゃ油断してました😔 最終更新:45分前 お気に入り 帽子 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 でもニューエラ、洗濯機でネットに入れず洗っても型崩れしてないので大丈夫かもしれないですよ笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 何回も洗濯機に放り込んで洗ってますけど、全然型崩れしてません笑 丈夫だなー!って思ってます笑 55分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!笑 型崩れしてなかったら残念で評価して型崩れしてたらキャンセルしようと思います💦 57分前 はじめてのママリ🔰 型崩れしてないこと祈ります🤣🤣 53分前
はじめてのママリ🔰
何回も洗濯機に放り込んで洗ってますけど、全然型崩れしてません笑
丈夫だなー!って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!笑
型崩れしてなかったら残念で評価して型崩れしてたらキャンセルしようと思います💦
はじめてのママリ🔰
型崩れしてないこと祈ります🤣🤣