※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんは電話を1回で毎回出てますか?夫が1回で電話に出られない人が好…

みなさんは電話を1回で毎回出てますか?

夫が1回で電話に出られない人が好きじゃない、何のために携帯を持っているんだと事あるごとに言っています。

家事や子どもの相手をしていると着信に気づかない事も多々あるし、そもそも夫みたいに常に携帯を触っていないから気づかないです🥲

みなさんはどんな感じですか🥹

コメント

ねこねこ

1回🤣無理ですね😇
たまたま触ってても1回で取れる自信ないです😂
固定電話と同じ、10秒後とかですかね🤔

ゆか

生後1ヶ月は無理ですよね💦声出したく無い時もありますし‥
家事してる時はすぐに出れませんよね、気づいても手洗ったり拭いたりしてたら‥
気付くように音は出してますが‥

はじめてのままり

私も常に持ってますが、普通に出れないときもあります😅トイレのときもありますし…💧

はじめてのママリ🔰

トイレの時もポケットに入れて持ち歩くし、出れることの方が多いですかね。
LINEもすぐ既読つけます。

kulona *・

うちの旦那も出ないと何回もかけてきて「電話してんのに出ないからさぁ💢」って言ってくるくらい電話出ないの嫌らしいです😅

そして電話の内容は全然顔合わせてからで良くね?ってことです😣

私は保育園の送迎で車にスマホ置いてたり子連れで買い物してりご飯作ってたりお風呂入れてたりなかなか気付けないことも多いよ!!!!って言っときました😂

はじめてのママリ🔰

ほぼ出ないです。
今年5ヶ月連続で特殊な漫画を予約してて、毎回入荷したら電話くれてましたが5ヶ月ずっと折り返し電話しました😂暇じゃ無いのでなかなか出れないです💦
夫の電話も気付かないこと多々あります。

はじめてのママリ🔰

家でもスマホショルダーかけてるので
すぐ出る必要がありそうな相手なら1回で出ます🙌