コメント
退会ユーザー
同じです!
一人目の時、なぜか主人も太りました😂あれ?今何ヶ月だっけ?とか言ってあそんでました🤣
妊娠したてのころ、出産後に私が痩せれなかったら愛せないかもとか言ってたんですが、主人も太ったので何も言えないだろーしめしめと思っていました😎
夫婦は似るんですかね🤣
ぴ
私の旦那も着実に太ってますよ!(笑)
食べづわりで私がバクバク食べてる姿を見てお腹空いてくるそうです😅
気持ち悪い…と言っていると旦那もたまに気持ち悪くなってる時あります(笑)
-
S
一緒に食べたくなっちゃうんですかね🤣
気持ち悪くなるのも一緒だと、つわりの辛さもわかってもらえそうですね!笑- 4月17日
退会ユーザー
デキ婚なので妊娠が理由なのかは
不明ですが...20キロ近く太ってました!
一人暮らしの時は不規則だったんですが
一緒に暮らすと毎食ごはんがしっかり出て
食べる食べるそしてみるみる太る(笑)
妊娠きっかけにタバコもやめたので
余計に激太りしてました(笑)
-
S
幸せ太りもあるのかなー?😊
20キロはすごい🤣
不規則なのよりは健康的かなとも思いますが…!
どっちが妊娠したんだか…って感じですよね😂笑- 4月17日
かん
旦那も太りました笑
私は出産するまでに+20kgになってしまいましたが旦那も過去最高になり、2人で笑ってました😂
産後私は後3kgで元の体重ですが旦那はなかなか痩せませんwww
-
S
やっぱり旦那さんもって方多いですね!なんだか安心…笑
わかります!もう笑うしかない🤣
産後2人で痩せなきゃねって言ってますが、難しいですよね😂- 4月17日
aka
旦那はタバコやめてくれて、そのせいで太りました😂おんなじお腹だねー!って言い合います。笑
-
S
タバコの影響もありますよね!辞めてくれるのはありがたいけど…!!
うちもお腹見せ合って笑ってます😂笑- 4月17日
ぽせ
なぜか少食だった旦那がよく食べるようになりました(笑)
元々が少食で痩せてたのもあって太ってはないですが…
今までお米は半合、おかずは私と同じ量を食べていたのに今では一合食べて私が食べる量減った分、旦那のほうにおかず多めに盛っているのに「まだ食える」って言ってます😅💦
間食もめっちゃ増えて夕飯前にドーナツ2個食べてそのあと夕飯もペロリと平らげるし…急に食欲旺盛になったのでなにかの病気か!?と思ったりしましたが、あるあるなんですかね(笑)
-
S
うちもめちゃ食べるようになりました…笑
2人でどんどん食べてどんどん太ってます🤣
不思議ですよねー!旦那も妊娠したのかな?笑- 4月17日
🐼◎
うちの旦那、太りました😂
元々細身で太らない体質なので、身長があるのにすんごい痩せ気味だったんですけど
私が妊娠してから7キロ増えたらしく、俺も太った〜って言ってました(笑)
-
S
太らない体質で7キロ増はびっくりですね😂!
旦那さんも妊娠気分になるんですかねー!おもしろいですね🤣- 4月17日
-
🐼◎
私も聞いてびっくりしました😂
59だったのが66になった、臨月入ったら一緒に運動するって言ってます🙄👐
やっぱりそんな気分になるんですかね?(笑)
一緒に色々食べてるからかもね〜って言ったら、お前がうまそうに食うからだろって言われました🤣🤣- 4月17日
S
わかりますー!うちもお互いそろそろ産まれそうだね〜とか言って遊んでます🤣笑
確かに!お互い様だから何も言わせません😂
こんなとこ似なくてもいいのに…笑