コメント
め
2人目3人目とも32〜34w頃に決めました!
恐らく38w頃にって言われると思います🥺
あとは麻酔科医とか主治医とか他の帝王切開の方の予定次第で…って感じなんだと思います🤔
ちょこ
35週の頃に決定でした!
でも事前に38の週で手術するよとは説明がありましたよ!
-
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
そんな説明はなくて…とりあえず38週を逆算しますね💦- 48分前
め
2人目3人目とも32〜34w頃に決めました!
恐らく38w頃にって言われると思います🥺
あとは麻酔科医とか主治医とか他の帝王切開の方の予定次第で…って感じなんだと思います🤔
ちょこ
35週の頃に決定でした!
でも事前に38の週で手術するよとは説明がありましたよ!
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
そんな説明はなくて…とりあえず38週を逆算しますね💦
「予定日」に関する質問
産み分け【排卵検査薬うつります】 男の子2人なので、3人目は女の子育ててみたいと思い、 2日前を狙ってタイミングをとろうと思っています。 この線的に、まだ排卵日までは遠いでしょうか? ラルーンの排卵予定日までま…
無痛分娩経験された方、もし次出産することがあったら無痛分娩また選びますか? まだ具体的には決めてないですが、いつか2人目も考えています! 1人目の時に無痛希望していたのですが、予定日直前に私がコロナになり、コ…
2人目出産方法を①か②で迷っています 1人目を高血圧、鉗子分娩 ①1人目で産んだ母子センターで無痛分娩(陣痛きてからの移動となる。車で3.40分😱) ②計画無痛分娩できる総合病院(分娩予定日以外に陣痛きたら無痛できない)
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
でしたらこちらが逆算して38週の週と思っとけば良いですよね🤔