※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
子育て・グッズ

子供が産まれてからの電気、ガス料金の増加について知りたいです。家にいる時間が増えた影響も知りたいです。

子供が産まれてからの電気、ガス料金はどのくらいですか??出産して、家にいることが増えてどのくらいあがったのか知りたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

湯船を毎日入れてるので12000円くらいですね😂💦
それよりもずっと暖房つけてるので電気が18000円だったのがきついです💦

• an

an

お風呂毎日入れたいですよね!☺️
    暖房はまだつけられてますか?
    わたしは今月ガス電気合わせて5000円だったので案外安くてびっくりしてます。。

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

オール電化なので、ガス代なしの電気代1万のみでくらいです☺︎

• an

an

オール電化いいですね〜✨
    まだ暖房ってつけられてますか?
    わたしは今月ガス電気合わせて5000円だったのでびっくりしてます。😓

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近暖房はやめました♩
    5000円って安いですね☺︎
    うらやましいです♡

• 4月17日
ひとみ

オール電化で電気代2万円超えます、、

つん

12月産まれで暖房フルにつけてたので、電気代は2万弱、ガス代は前から湯船張っていたのであまり変わらずですが、7000円くらいです😂
だいぶあったかくなってきて、電気代は半分くらいになりましたが笑