子育て・グッズ 明日初の幼稚園の保護者懇親会です。知り合い0なので無駄にドキドキして… 明日初の幼稚園の保護者懇親会です。知り合い0なので無駄にドキドキしてます_:(´ཀ`」 ∠): ママ友積極的に作ろうとは思わないけどポッンもいやだなぁ.. 独り言でした。すみません 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 ママ友 親 幼稚園 じぇいむす(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も特にママ友作ろうと思ってなくて、ふつーにポツンと1人でしたよ🙂 4月17日 はにわ 私もクラスに顔見知りのママさんはいますが、知らないママさんもたくさんいるので、緊張してます😣💦💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント