子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる男の子をそだてています。先日、市の新生児訪問でお… もうすぐ2ヶ月になる男の子をそだてています。先日、市の新生児訪問でおちんちんのパンフレットをもらいました。 おちんちんて、お母さんが最初は皮をむいてあげないといけないんですよね? そこで質問なんですが、みなさんはいつ頃から始めたんでしょうか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 6 男の子 パン 新生児訪問 K.S(9歳) コメント MhRtYn 私は3ヶ月からすこーしずつ始めました。 ちょっと下にぐっと引っ張ってっていうのをお風呂上りに一度だけやってましたよ^o^ 忘れてた日もありますが、今はもう剥けてます! 3月2日 K.S そうなんですね✨私もそろそろ1回ずつやってみます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.S
そうなんですね✨私もそろそろ1回ずつやってみます!